Couteau de chef
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 20cm de tranchant, trempe intégrale, manche en loupe de tilleul stabilisé
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 10cm de tranchant, trempe intégrale, manche en noyer stabilisé
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100), lame de 11cm de long, 2mm d'épaisseur au ricasso, mitres intégrales forgées, trempe intégrale, montage en plate semelle, manche en bulnesia
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 11cm de tranchant, trempe intégrale, manche en loupe de frène stabilisé
Couteau à découper
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2.5mm au ricasso, 20cm de tranchant, trempe intégrale, manche en maronnier stabilisé
Couteau polyvalent
Acier 100C6 (52100), lame de 13cm de long, 2.5mm d'épaisseur au ricasso, mitres intégrales forgées, trempe intégrale, manche en hètre stabilisé teinté
Couteau à pain
Acier XC130, 1.5mm au plus epais, 20cm de tranchant, trempe selective, manche en bocote
Couteau polyvalent
Acier XC75, lame de 13 cm de long, 3mm d'epaisseur, trempe sélective, manche en cade
Couteau à pain
Acier XC75, 2.5mm au plus epais,20cm de tranchant, trempe sélective, manche en pistachier
Couteau de table
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2.5mm au ricasso,12cm de tranchant, trempe selective, manche en corne de Kudu
Couteau à viande
Acier XC75, 25cm de lame, 3mm d'epaisseur, trempe selective, manche en buis
Couteau polyvalent
Acier 100C6 (52100), lame de 16 cm de long, 3mm d'epaisseur, trempe sélective, manche en lilas
Lancette a huitres
Acier XC75, lame de 7 cm de long, 2.5mm d'epaisseur, trempe integrale, manche en buis
Couteau à viande
Acier de cémentation, 3mm au plus epais,15cm de tranchant, trempe intégrale, manche en thuya
Couteau d'office
Acier 80CrV2, 1mm au plus epais, 9cm de tranchant, trempe intégrale, manche en noyer stabilisé