-
Couteau de chef
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 20cm de tranchant, trempe intégrale, manche en loupe de tilleul stabilisé
-
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 10cm de tranchant, trempe intégrale, manche en noyer stabilisé
-
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100), lame de 11cm de long, 2mm d'épaisseur au ricasso, mitres intégrales forgées, trempe intégrale, montage en plate semelle, manche en bulnesia
-
Couteau d'office
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2mm au ricasso, 11cm de tranchant, trempe intégrale, manche en loupe de frène stabilisé
-
Couteau à découper
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2.5mm au ricasso, 20cm de tranchant, trempe intégrale, manche en maronnier stabilisé
-
Couteau polyvalent
Acier 100C6 (52100), lame de 13cm de long, 2.5mm d'épaisseur au ricasso, mitres intégrales forgées, trempe intégrale, manche en hètre stabilisé teinté
-
Couteau à pain
Acier XC130, 1.5mm au plus epais, 20cm de tranchant, trempe selective, manche en bocote
-
Couteau polyvalent
Acier XC75, lame de 13 cm de long, 3mm d'epaisseur, trempe sélective, manche en cade
-
Couteau à pain
Acier XC75, 2.5mm au plus epais,20cm de tranchant, trempe sélective, manche en pistachier
-
Couteau de table
Acier 100C6 (52100),mitres intégrales forgées, 2.5mm au ricasso,12cm de tranchant, trempe selective, manche en corne de Kudu
-
Couteau à viande
Acier XC75, 25cm de lame, 3mm d'epaisseur, trempe selective, manche en buis
-
Couteau polyvalent
Acier 100C6 (52100), lame de 16 cm de long, 3mm d'epaisseur, trempe sélective, manche en lilas
-
Lancette a huitres
Acier XC75, lame de 7 cm de long, 2.5mm d'epaisseur, trempe integrale, manche en buis
-
Couteau à viande
Acier de cémentation, 3mm au plus epais,15cm de tranchant, trempe intégrale, manche en thuya
-
Couteau d'office
Acier 80CrV2, 1mm au plus epais, 9cm de tranchant, trempe intégrale, manche en noyer stabilisé